Жительницу Тюменской области «заказала» бывшая свекровь
  Вход/регистрация

Жительницу Тюменской области «заказала» бывшая свекровь


 

25 Апреля 2013 | 617 Заказчику и исполнителю убийства 25-летней жительницы Тюменской области предъявлены обвинения. Напомним, 12 апреля около 18 часов в квартире дома №25 по улице Комсомольская в поселке Голышманово было обнаружено тело молодой женщины с огнестрельным ранением головы. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, девушку «заказала» ее бывшая свекровь из-за спора о месте проживания пятилетнего внука. На момент совершения преступления жертва уже больше года находилась в разводе с отцом своего сына. Однако бабушка хотела забрать мальчика к себе. Чтобы конфликт был исчерпан, она решила убить девушку.

В марте бывшая свекровь нашла исполнителя 1986 года рождения, сообщила ему всю необходимую информацию о жертве, пообещав за убийство автомобиль своего сына отечественного производства. Молодой человек согласился.

12 апреля наемный убийца приехал из Тюмени в Голышманово по адресу, где проживала бывшая невестка заказчицы. Девушка открыла дверь квартиры, злоумышленник выстрелил из пистолета ей в голову. Убедившись в том, что жертва мертва, преступник скрылся с места преступления. В ходе расследования были изъяты обрез и пистолет.

Несмотря на то, что обвиняемая отрицает свою вину в предъявленном ей обвинении, следователи собрали веские доказательства ее причастности к организации убийства.

В настоящее время исполнитель и заказчик заключены под стражу.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/04/25/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!