Рецидивист убил тещу, ее дочь и колол наркотиками свою 15-летнюю дочь
  Вход/регистрация

Рецидивист убил тещу, ее дочь и колол наркотиками свою 15-летнюю дочь


 

19 Августа 2014 | 545 В субботу, 16 августа жители поселка Атиг сообщили сотрудникам угрозыска Нижнесергинского ОВД о девочке по имени Катя, которая находилась в неадекватном состоянии и на ее руках были заметны следы инъекций. 

Как смогли выяснить полицейские, мать девочки умерла несколько лет назад, и она росла у бабушки. Отец - Анатолий Кауров долгие годы провел в колонии строгого режима за совершение краж и разбойных нападений. Освободился мужчина из мест заключения в 2011 году, с тех пор официально не работал. 

Сыщиков заинтересовало другое: почему бабушка Кати, являющаяся официальным опекуном, не следит должным образом за внучкой. 

По словам главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелыха, в квартире пожилой женщины сотрудникам правоохранительных органов дверь никто не открыл. Потом оказалось, что дверь вовсе не заперта. Во время осмотра помещения на первом этаже двухэтажного дома по улице Железнодорожников, 2 полицейские обнаружили на полу одной из комнат пятна крови. Решили заглянуть в погреб. И тут перед ними открылась зловещая картина - друг на друге лежали два окровавленных тела с множественными колото-резаными ранами. Это были Катина бабушка – 57-летняя Елизавета Янбулатова и ее 33-летняя дочь Олеся. 

Следствие выяснило, что единственным человеком, имевшим доступ в квартиру убитых, был зять хозяйки. Но мужчина куда-то пропал. Поэтому пришлось объявить его в розыск. Задержали беглеца в Среднеуральске. Каур, как его называли в преступной среде, в настоящее время содержится под стражей, написал явку с повинной, в которой отразил все детали совершенного им жестокого двойного убийства своих близких людей. 

Интересно, что знакомые и односельчане мужчины отзывались о нем положительно, называли «трудягой», спокойным и неконфликтным человеком. 

По словам подозреваемого, не было денег на очередную дозу наркотиков, и он решил попросить их у тещи. Теща, узнав по какой причине у нее просят деньги, отказалась. Разозленный наркоман схватил нож и нанес серию ударов в область живота и груди, труп сбросил в погреб. Чуть позже в квартиру зашла дочь убитой женщины. На вопрос, где ее мать, вместо ответа она так же получила многочисленные смертельные ранения. Спрятав тела своих жертв, маньяк замыл следы преступления. 

После чего позвонил своей 15-летней дочери на мобильный и позвал под предлогом «сюрприза» прийти. Под «сюрпризом» убийца имел в виду укол синтетической отравы, чтобы ребенок на время забылся и не интересовался, где ее родственники. Похитив у тещи около 30 000 рублей, последующие четыре дня нерадивый отец продолжал колоть наркотики своей несовершеннолетней дочери. Когда деньги стали заканчиваться, передал несчастную девочку своей любовнице и уехал в Екатеринбург. 

Теперь Кауру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!