Лихач на «Ладе» сбил в тюменском дворе 3-летнюю малышку
  Вход/регистрация

Лихач на «Ладе» сбил в тюменском дворе 3-летнюю малышку


 

20 Июня 2013 | 530 «Все чаще жертвами дворовых гонок становятся дети», - говорят инспекторы ГИБДД

Печальный инцидент произошел вчера в 20 час. 30 мин. во дворе д.33/1 по ул.Н.Семенова, где «Ладой» 14-й модели была сбита 3-летняя девочка. Малышка гуляла во дворе с мамой, однако та не уследила за ребенком. Другим фактором, который привел к ДТП, стало то, что водитель «Лады», стаж которого за рулем 2 года, двигался со скоростью, превышающей допустимую в жилых зонах.

В результате девочка получила травму головы. Всего же 19 июня на дорогах Тюменской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых были травмированы 12 человек. Так, например, в Тобольске на ул.Дзержинского 5-летний мальчик угодил под колеса «Тойоты». Ребенок выбежал на проезжую часть из-за стоящих автомобилей, получив в результате открытый перелом голени.

Как отмечают инспекторы, мама мальчика утром отпустила его гулять с двумя старшими детьми, и до 17 час. 20 мин., когда ребенок попал под машину, малыш дома не появлялся. «Судя по всему, многодетную мать этот вопрос не волновал», - делают закономерный вывод стражи порядка. Другой инцидент с юным участником дорожного движения произошел на ул.Механической, 23 в Тюмени, где 17-летний подросток на велосипеде столкнулся со «Шкодой».

Велосипедист нарушил очередность проезда. К счастью, травмы оказались нетяжелыми. Врачи «скорой помощи», прибывшей по вызову, обработали парню ссадины на ноге. А вот 17-летний скутерист поранил руку . Это случилось на ул.Пархоменко, 111, где подросток на скутере перестраиваясь, не пропустил «Тойоту». Отметим, что основной причиной дорожных аварий в последние дни в Тюмени остается нарушение правил очередности проезда водителями автомобилей.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/9526

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!