Секс в школьном туалете — изнасилование или нет? Возбуждено уголовное дело
  Вход/регистрация

Секс в школьном туалете — изнасилование или нет? Возбуждено уголовное дело


 
Секс в школьном туалете — изнасилование или нет? Возбуждено уголовное дело

22 Апреля 2015 | 862

В Тюмени девятиклассник одной из школ города подозревается в изнасиловании 14-летней девочки.

Информация о том, что в туалете тюменской школы № 92 была изнасилована девочка, появилась на днях на одном из популярных интернет-форумов. Тема активно обсуждается пользователями сайта. Некоторые пользователи утверждают, что изнасилования не было, и все, что случилось в школьном туалете, произошло по обоюдному согласию: «Мальчик с девочкой списались на уроке, договорились встретиться в мужском туалете для секса, их там засекли. Вы хотите, чтобы в вашей школе такое происходило? Или чтобы ваши дети видели секс, пойдя в туалет. Если бы было изнасилование, то никто бы это не оставил просто так».

Тем не менее, следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

«По предварительным данным, в апреле 2015 года в помещении одной из школ Тюмени учащийся 9 класса вступил в половое сношение с 14-летней учащейся 7 класса против ее воли и согласия», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Источник : http://www.nashgorod.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!