Селянин украл 100 литров бензина с помощью топливной карты
  Вход/регистрация

Селянин украл 100 литров бензина с помощью топливной карты


 

6 Декабря 2014 | 935 В полицию Тюменского района с заявлением о краже дизельного топлива на днях обратился начальник службы безопасности одного из ОАО района. Мужчина пояснил, что при сверке отчётных документов он обнаружил пропажу нескольких литров топлива. 

Стражам правопорядка удалось установить 45-летнего ранее не судимого жителя села Каскара, являющегося сотрудником предприятия. Как оказалось, злоумышленник, работая водителем, имел на руках топливную карту, которая всегда находилась у него при себе. Воспользовавшись этим, подозреваемый обналичивал карту на АЗС и продавал полученное топливо. Подтверждение тому есть на записях с видеокамер на автозаправочной станции. 

В общей сложности мужчина незаконно завладел 100 литрами топлива, тем самым нанеся материальный ущерб предприятию на общую сумму 3 250 рублей. Как пояснили в управлении МВД региона, сейчас против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (Кража). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!