Случайно убив сожительницу, селянин закопал труп и молчал 4 года
  Вход/регистрация

Случайно убив сожительницу, селянин закопал труп и молчал 4 года


 

19 Июля 2014 | 366 В Тюменской области раскрыто уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности, совершенное еще в 2010 году. 

 В марте этого года в правоохранительные органы с заявлением о безвестном отсутствии племянницы обратилась жительница села Зиново. В ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было установлено последнее местонахождение женщины. Когда следователи начали задавать вопросы ее сожителю, мужчина рассказал о том, что его подруга умерла, а тело он закопал неподалеку. 

В указанном мужчиной месте следователи действительно обнаружили кости скелета. После проведения идентификационного исследования было установлено, что кости принадлежат пропавшей. 

Как выяснило следствие, трагичный случай произошел в один из дней осени 2010 года. Сожители распивали спиртные напитки, затем между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил в область груди потерпевшую, после чего она упала и стукнулась головой о бетонную стену. После этого потерпевшая встала, и они вместе продолжили распивать спиртное, а затем легли спать. Утром мужчина проснулся и обнаружил, что его подруга мертва. Испугавшись, он взял тело женщины и закопал недалеко от дома.

В настоящее время, мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ, свою вину он полностью признал. 

Следователями собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!