"Слышал, как топором рубят кости": подробности резонансного убийства девушки в Тюмени
  Вход/регистрация

"Слышал, как топором рубят кости": подробности резонансного убийства девушки в Тюмени


 
"Слышал, как топором рубят кости": подробности резонансного убийства девушки в Тюмени
"Слышал, как топором рубят кости": подробности резонансного убийства девушки в Тюмени
15 Сентября 2020 | 278 Накануне на Первом канале в шоу «На самом деле» рассказали об истории тюменской семьи, в которой осенью прошлого года произошла трагедия. Мать, приревновав 19-летнюю приемную дочь к отчиму, зарубила ее топором во дворе собственного дома. В эфире раскрыли подробности резонансного преступления.

Что произошло?

Марина после того, как отсидела за убийство мужа, взяла Анну из специализированного учреждения. Сыновья Марины признаются, что женщина не любила девочку и не уделяла ей должного внимания. Эксперты телепередачи пришли к выводу, что мотивом матери стали деньги за обеспечение ребенка с особенностями развития. Семья жила в частном доме: Марина, отчим Вячеслав, двое сыновей женщины и Анна.

Девушке было 19 лет, когда она рассказала матери о том, что отчим ее домогается. Девочка рассчитывала на поддержку со стороны женщины. Однако реакция была иной: мать сорвалась на дочери. Девушка выбежала во двор, вслед за ней проследовала и женщина. Затем Марина забежала в дом за топором, выскочила на придомовую территорию и 20 раз ударила орудием убийства девочку. Удары пришлись на голову и шею. Происходящее за окном увидел один из сыновей.

Показания братьев

Один из братьев Анны, Вячеслав рассказал, что видел, как мать убивала Анну. Но из-за шока не смог ничего сделать. По его словам, сначала мать завелась из-за того, что Аня ей рассказала. Они поругались, а затем вышли из дома.

- Мы остались дома. Через время мать зашла домой и спросила, где топор. Но я не придал этому значения, потому что не думал, что такое может произойти. Я думал, мало ли, что-то решила сделать по хозяйству, но не убивать же, - пояснил молодой человек.

А когда брат выглянул в окно, увидел, что происходит. Тогда он попросил брата Николая сходить и проверить Аню на улице. Николай заметил, что девушка была вся в крови и еще дышала.

Вячеслав вспоминает, что в тот момент так перепугался, что сел у печки и никуда не двигался с места. Он слышал, как топором рубят кости. Тогда Вячеслав пошел будить отчима. Тот посмотрел в окно и ушел.

Никто из родственников не вызвал полицию и скорую. Тело пролежало в огороде несколько дней. А через три дня после убийства мама Ани и ее сожитель закопали девушку на участке.

Женщина, по информации предварительного расследования, хотела скрыть преступление. По ее версии, Аня уехала к родным и гостит там. Возможно, убийство и удалось бы скрыть, если бы у брата Николая не проснулась совесть. В декабре прошлого года он пошел в правоохранительные органы, чтобы сообщить о случившемся.

Сам Николай признался, что три месяца пребывал в депрессии и не знал, что делать.

В ходе передачи участники этой истории отвечали на вопросы, ответы на которые анализировал детектор лжи.

Эксперт-полиграфолог Роман Устюжанин отметил, что братья не убивали Анну. В этом они не солгали. Ребята никакого участия не принимали в преступлении.

Что говорит отчим?

Сожитель Марины сообщил, что он не приставал к девушке. А когда помогал скрывать следы преступления, то попросту пошел на поводу у сожительницы.

Детектор показал, что мужчина не подбивал жену убить девушку. А вот вызывать полицию отчим не собирался. Ответ на этот вопрос оказался ложным.

Напоминаем, что тюменские следователи передали уголовное дело в суд. Инстанция вынесет решение и огласит приговор Марине, которая убила дочь.  

Источник : https://news.megatyumen.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!