Собутыльники на угнанном мини-погрузчике рассекали ночью по встречной полосе
  Вход/регистрация

Собутыльники на угнанном мини-погрузчике рассекали ночью по встречной полосе


 
Собутыльники на угнанном мини-погрузчике рассекали ночью по встречной полосе

11 Марта 2015 | 438 В поле зрения угонщика попал стоявший на территории базы погрузчик "Боб Кэт".

Центральный районный суд Тюмени вынес приговор в 23-летнему Виктору Тимчуку, подозреваемого в угоне погрузчика с территории одной из Тюменских баз на улице Комарова. Ему назначено два года и один месяц лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда, 15 июня прошлого года Тимчук вместе с приятелем приехал в Тюмень на заработки из Исетского района на базу работодателя. Там они встретили земляка – сторожа, с которым решили выпить.

К трем часам ночи у собутыльников закончилось спиртное, а чтобы съездить за ним, Тимчук попытался завести стоявший на базе УАЗ. Однако ключ сломался в замке зажигания. Тогда Тимчук увидел автопогрузчик «Боб Кэт». Вырвав провода из замка зажигания, он соединил их напрямую, завел двигатель и вместе с приятелем отправился по Тюмени в поисках водки.

На обратном пути к базе погрузчик шел по встречной полосе и попался дежурившему наряду ДПС ГИБДД. Полицейские остановили «Боб Кэт», задержали угонщика с пассажиром и по телефону сообщили владельцу базы об угоне.

На суде Тимчук чистосердечно раскаялся и заявил, что больше никогда в жизни не будет пьянствовать и угонять транспорт.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!