Соседи разбились на трассе Тюмень – Горьковка
  Вход/регистрация

Соседи разбились на трассе Тюмень – Горьковка


 

14 Марта 2015 | 617 Водитель «Шкоды» вел автомобиль без учета дорожных и погодных условий, выехал на встречную полосу.

3 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области 13 марта, один человек погиб, 5 человек получили травмы. Об этом «Вслух.ру» сообщили в пресс-службе управления Госавтоинспекции Тюменской области.

Автомобили «Школа Октавиа» и «Форд Транзит» столкнулись в 18:10 на 4 км автодороги Тюмень-Утяшево-Горьковка. По предварительным данным, 40-летний водитель «Шкоды» вел автомобиль без учета дорожных и погодных условий, выехал на встречную полосу. В результате сильного удара водитель «Шкоды» погиб, 20-летний пассажир автомобиля «Шкода» получил перелом основания черепа и черепно-мозговую травму.

Молодой человек был нетрезв, сегодня ему исполняется 21 год. У водителя «Форда» день рождения был 13 марта, ему исполнилось 56 лет. Мужчина был трезв, он также тяжело травмирован: у этого пострадавшего перелом таза и сотрясение головного мозга. Все трое пострадавших – соседи, они с одной улицы п. Горьковка. Экспертиза установит, был ли трезв водитель «Шкоды».

В автобусе «МАЗ» на ул.Ленина, 24 в Тюмени упала 76-летняя пассажирка. Падение произошло сразу после начала движения автобуса. Бабушка вошла в автобус, не успела взяться за поручни, а автобус тронулся. Пожилая женщина ударилась о поручень и получила ушибленно-рубленую рану головы.

В девятом часу вечера на ул.50 лет ВЛКСМ столкнулись «Тойота» и «Лада», от удара один из автомобилей отбросило на другую «Ладу». Причина ДТП – нарушение правил очередности проезда, по предварительным данным, 31-летняя водитель «Тойоты» не пропустила второй автомобиль. 41-летний водитель «Лады» получил травму головы, у 21-летней пассажирки сотрясение головного мозга.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!