Сожитель избивал и заразил ВИЧ беременную подругу
  Вход/регистрация

Сожитель избивал и заразил ВИЧ беременную подругу


 

2 Июля 2014 | 457 Жителя Уватского района, который сейчас находится в колонии по делу о разбое, ждет суд за заражение ВИЧ-инфекцией сожительницы. По данным следствия, подозреваемый с 2006 года состоит на учете по этому заболеванию, однако, подругу об этом не предупредил. 

По данным следствия, в феврале прошлого года 20-летняя тюменка познакомилась с ранее судимым мужчиной, а вскоре забеременела от него. 

В женской консультации при первичном осмотре анализ крови на ВИЧ не показал положительного результата, а вот повторный в сентябре выявил наличие антител. 

Перед повторным прохождением обследования девушка успела расстаться со своим приятелем-уголовником. Тот систематически бил мать своего будущего ребенка, а однажды и вовсе в пьяном состоянии пригрозил убить ее. О том, что сожитель еще и болен неизлечимой болезнью, девушка узнала только от врачей. 

По счастливой случайности пострадавшей удалось родить здоровую девочку, однако, самой ей теперь придется каждые три месяца проходить лечение в центре по профилактике и борьбы со СПИД. 

Сожитель девушки в марте 2014 года получил два года колонии за разбойное нападение в Уватском районе. Теперь его ждет новый срок по ч.2 ст.122 (заражение ВИЧ-инфекцией) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. В настоящее время материалы уголовного дела переданы в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!