Стройка на костях: на площадке в районе Комарово погиб уже пятый рабочий
  Вход/регистрация

Стройка на костях: на площадке в районе Комарово погиб уже пятый рабочий


 
Стройка на костях: на площадке в районе Комарово погиб уже пятый рабочий

31 Июля 2013 | 530 Вчера, 30 июля, в Тюмени произошел очередной трагический несчастный случай, в результате которого погиб строитель. Это уже пятый труп на строительной площадке жилого комплекса в районе Комарово, сообщил корреспонденту Tumix.ru руководитель Государственной инспекции труда в Тюменской области Александр Кауфман.

Детали произошедшего пока не разглашаются, однако уже известно, что погибший был гражданином одной из соседних республик и был официально трудоустроен. Как рассказал Александр Кауфман, с организациями, которые осуществляют строительство в границах улиц Губернская - Закалужская - Московский тракт, у госинспекции по труду давно есть определенные проблемы.

Только с начала лета на территории строящегося объекта произошло три несчастных случая, закончившихся смертью. Все трое были гражданами ближнего зарубежья и работали неофициально. Один из них скончался в результате падения на голову металлической балки, двое других упали с высоты пятого и шестнадцатого этажей.

«Мы будем выходить на правительство области с тем, чтобы они обратили внимание на эти строительные компании, потому как с апреля по июль там уже пять смертельных исходов, где все погибшие были гражданами ближнего зарубежья», - отметил чиновник.

Добавим, в Тюменской области отмечается резкий рост производственного травматизма на строительных площадках. За последние полгода из произошедших 34 несчастных случаев на стройплощадках, 23 - это падение пострадавших с высоты.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=421494

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!