Сводка ДТП за 10 июля
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за 10 июля


 
Сводка ДТП за 10 июля
11 Июля 2015 | 765 8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 10 июля, в них ранены 13 человек.
Автомобиль «ДЭУ Матиз» выехал на встречную полосу дороги, на которой производились ремонтные работы, въехал в кучу гравия и опрокинулся. Это случилось на 83-м километре автодороги Тюмень-Омск в 11-м часу вечера. В машине ехала семья из Ялуторовска. Пострадали все трое: папа-водитель, мама и ребенок. 30-летние родители получили ушибы лица, у их полуторогодовалой дочки тяжелая травма головы, малышка находится в реанимации. Предварительно, все пассажиры автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности, девочка перевозилась в детском автокресле. Детское удерживающее устройство не соответствует росту и весу ребенка, было слабо пристегнуто штатным ремнем безопасности. Все необходимые дорожные знаки на проезжей части установлены. Водитель автомобиля говорит, что не помнит обстоятельств аварии.
34554.jpg
Родители не всегда задумываются о безопасности своих несовершеннолетних детей. На 188-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись мотоцикл и «Ниссан». Предварительно, водитель мотоцикла не уступил дорогу автомобилю на повороте. 16-летний мотоциклист права управления транспортом не имеет, вместе с подростком на мотоцикле ехала его 45-летняя мама в качестве пассажирки. Женщина получила переломы ноги, ребер, повреждения головы и живота.
На 9-м километре Велижанского тракта в окрестностях Тюмени столкнулись скутер и автомобиль БМВ. Скутером управлял 45-летний нетрезвый мужчина. Два дня назад сотрудники ГИБДД задержали его пьяным за рулем автомобиля. На этот раз он поехал на скутере, посадив пассажиром своего 13-летнего сына. На повороте в дачное общество скутерист въехал в стоящий на выезде на тракт автомобиль БМВ. Водитель скутера получил травмы головы, перелом ноги и ссадины тела, у мальчика ссадины ног.
34551.jpg
Днем в Тюмени на ул.Олимпийской автомобиль БМВ въехал в заднюю часть маршрутного такси «Фиат». Водитель БМВ убежал, бросив автомобиль на месте аварии. Сотрудники ГИБДД нашли мужчину дома, он был пьян. На водителя БМВ оформлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения и оставление места ДТП. В столкновении пострадали двое пассажиров маршрутки: 10-летняя девочка получила ушибы и сотрясение мозга, у 22-летней девушки ушиб кисти. По факту ДТП проводится административное расследование.
34550.jpg
В Тюмени в проезде Заречный в автобусе 39-го маршрута упала 56-летняя пассажирка. Женщина получила перелом ноги. Водитель автобуса уехал, сейчас он устанавливается сотрудниками ГИБДД.

Источник : http://www.car72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!