Сводка ДТП за 19 июня
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за 19 июня


 
Сводка ДТП за 19 июня
20 Июня 2015 | 879 8 дорожно-транспортных происшествий произошло 19 июня в Тюменской области, в них пострадали 12 человек, в том числе 5 детей.
Сегодня в 3 часа 35 минут на улице Западносибирской автомобиль «Лифан» врезался в опору уличного освещения. От полученных травм водитель, мужчина 1980-го года рождения скончался на месте. У пассажирки 1988-го года рождения закрытый перелом голени. У пассажирки 1996-го года рождения травмы внутренних органов и травматический шок. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем «Лифана». Обстоятельства трагедии выясняются. 
9oGk0OTlp1E.jpg
GSfcq4yGfFQ.jpg
В Тюмени в час дня на улице Самарцева произошла авария с участием трёх автомобилей: «Рено», «БМВ» и «Хундай». Водитель «БМВ», мужчина 30-ти лет, получил рвано-ушибленную рану голени и ушиб кисти. У пассажирки «Хундая», девушки 23-х лет, ушиб голени. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил перестроения водителем «Рено».
hkh1Hdc_p5U.jpg
-Wby2TYPlso.jpg
В это же время на улице Тимирязева автомобиль «Ниссан» въехал в столб. В аварии пострадали три человека, находившихся в иномарке. У девушки 23-х лет сотрясение головного мозга, у мужчины 33-х лет закрытый перелом плеча, у мужчины 29-ти лет перелом костей носа и ключицы. Все участники этого происшествия находились в нетрезвом состоянии. В настоящее время устанавливается, кто из пострадавших управлял «Ниссаном». По предварительной информации, за рулем сидел 33-летний мужчина.
-F7GeTbyhzc.jpg
SH0ITck3ffM.jpg
Два ребенка пострадали в столкновении автомобилей «Лифан» и «Тойота». Авария произошла около 15-ти часов на 6-м км Велижанского тракта. По имеющейся информации, инцидент спровоцировал водитель «Лифана». Выезжая с территории дачного кооператива, мужчина не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота». В аварии пострадали пассажирки «Тойоты», девочки 2-х и 12-ти лет. Дети перевозились в специальных удерживающих устройствах. У обеих пострадавших подкожные гематомы теменной области.
34270.jpg
34271.jpg
В 17 часов 20 минут на перекрестке улиц 50 лет Октября и Максима Горького автомобиль «Тойота» сбил 20-летнего велосипедиста. Юноша получил ссадины локтя и колена. По предварительной информации, к дорожно-транспортному происшествию привело нарушение правил проезда регулируемых перекрестков водителем иномарки.
34269.jpg
Аналогичный случай произошел на улице Щербакова, где автомобиль ВАЗ 2112 сбил 14-летнего велосипедиста. У подростка ушиб почки. Водитель с места происшествия скрылся. Обстоятельства аварии выясняются.
В 9 часов утра в Тобольске на улице Комсомольской 15-летний водитель мопеда не выдержал дистанцию до впередиидущего автомобиля. Его мопед марки «Альфа» врезался в «Тойоту». В результате аварии подросток получил ушиб ноги. Водительского удостоверения юноша, естественно, не имеет. 
34276.jpg
Около 15-ти часов в Тобольске на улице Ремезова не смогли разъехаться автомобили «Опель» и ВАЗ 2114. В результате столкновения ушиб лба получила годовалая девочка, пассажирка «Лады». Ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил выполнения повороты водителем «Опеля».
34277.jpg
В Ишиме в 11 часов 20 минут на перекрестке улиц Ленина и Московской столкнулись автомобили ВАЗ 2112 и «Ниссан». Ушиб грудной клетки получила 25-летняя пассажирка иномарки. Причиной аварии стало нарушение правил проезда перекрестков водителем «Лады». 
34272.jpg
 

Источник : http://www.car72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!