Сводка ДТП за 22 июня
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за 22 июня


 
Сводка ДТП за 22 июня
22 Июня 2015 | 545 В селе Ражево Голышмановского района опрокинулся мопед «Рейсер», на котором ехали 16-летняя девушка и 5-летняя девочка. По предварительным данным, девушка управлявшая мопедом, приехала в деревню в гости к тетке, которой и принадлежит мопед. Племянница попросила прокатиться на транспортном средстве и женщина ей не только это разрешила, но и позволила прокатить свою 5-летнюю дочку. На повороте дороге девушка не справилась с управлением. В результате падения старшая сестра не пострадала, а младшая получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины лица. Сотрудниками Госавтоинспекции составлены административные материалы в отношении девушки – за управление без водительского удостоверения, и в отношении женщины-владелицы мопеда – за передачу управления лицу, не имеющему такого права. Размер штрафа для племянницы в этом случае может составлять от пяти до пятнадцати тысяч рублей, для тетки – тридцать тысяч рублей. Транспортное средство поставлено на специализированную стоянку. Информацию по данному происшествию ГИБДД также направит в службу ПДН для рассмотрения на районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также главе муниципального образования для проведения схода граждан сельского поселения.
34310.jpg
В областном центре в 6 часов утра на объездной дороге в районе Плеханово съехал в кювет автомобиль «Хендэ Гетц». Автомашиной управлял 19-летний молодой человек, водительский стаж которого 1 год. По предварительным данным, он не смог вовремя затормозить перед снижающими скорость впереди автомобилями, попытался уйти от столкновения, но «Гетц» ударился об ограждение и съехал в кювет. В результате ДТП водитель получил травму головы, 21-летняя пассажирка автомобиля – рану стопы.
34311.jpg
34312.jpg
На подъезде к поселку Малый Тараскуль съехал в кювет автомобиль «Дэу Матиз». 49-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением на повороте дороги. В результате аварии она получила черепно-мозговую травму и перелом ребер.

В десять часов вечера на улице Дружбы автомобилем «Дэу Нексия» сбит велосипедист. 51-летний мужчина получил травму руки. Водитель с места происшествия скрылся, но был оперативно установлен и разыскан сотрудниками ГИБДД. Как выяснилось, машиной управлял 19-летний молодой человек, со стажем вождения 1 год. За оставление места ДТП он привлечен к административной ответственности.
34313.jpg
В 11 часов вечера на улице Чекистов произошло столкновение грузового автомобиля «МАН», мотоцикла «Хонда» и легкового автомобиля «Джили». Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. В результате ДТП 34-летний мотоциклист получил травмы головы, грудной клетки и перелом ключицы. Водительское удостоверение у мотоциклиста имеется, но мотоцикл, которым он управлял, на регистрационном учете в ГИБДД не состоит.
34314.jpg

Источник : http://www.car72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!