Сводка ДТП за 27 июня
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за 27 июня


 
Сводка ДТП за 27 июня
27 Июня 2015 | 944 В Тюмени около 10-ти часов утра на улице Алебашевской автомобиль ВАЗ 2114 сбил пешехода. От полученных травм мужчина 75-ти лет скончался на месте происшествия до прибытия «скорой помощи». По предварительной информации, пешеход переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. 
34369.jpg
В на 39-м км автодороги Ишим-Бердюжье 15 часов 10 минут столкнулись легковая «Тойота» и грузовик «Вольво». В «Тойоте» ехали четыре человека. В результате аварии погибла пассажирка «Тойоты», девушка 24-х лет. Перелом ребер и тупую травму живота получила женщина 33-х лет. У 24-летней пассажирки перелом ребер со смещением и ушиб шейного отдела позвоночника. У водителя легковушки, мужчины 45-ти лет, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы таза, грудной клетки и позвоночника. 
34373.jpg
По словам участников ДТП, аварию спровоцировал водитель автомобиля «Ока», который выехал на полосу встречного движения. Пытаясь избежать столкновения с «Окой», водитель «Тойоты» также выехал на полосу встречного движения, где его автомобиль столкнулся с тягачом. Водитель «Оки» с места происшествия скрылся. 
34374.jpg
В Тюмени на улице Широтной в 01 час 40 минут автомобиль «Лада Приора» сбил пешехода, женщину 38-ми лет. У пострадавшей сотрясение головного мозга, ушибы локтя и бедра. Предварительно, женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода.
В Тюмени на улице Пермякова в 14 часов столкнулись мотоцикл «Кавасаки» и автомобиль «Мазда». Вывих пальца кисти получила пассажирка мотоцикла, девушка 25-ти лет. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение мотоциклистом дистанции до впередиидущего автомобиля. Водительский стаж 24-летнего мотоциклиста 1 год.
34376.jpg
В 15 часов 30 минут на регулируемом перекрестке улиц Полевой и Ямской грузовик «Камаз» сбил велосипедиста. Велосипедист, мужчина 68-ми лет, получил рвано-ушибленную рану темени и ушиб грудной клетки. Обстоятельства аварии уточняются. 
34371.jpg
На 8 км Салаирского тракта у дачного кооператива «Медик» в 15 часов 45 минут столкнулись автомобили «Хундай» и «Лада Приора». Рвано-ушибленную рану колена получил водитель «Лады», у 20-летнего пассажира «Приоры» скальпированная рана лба. Предварительно, к аварии привело нарушение очередности проезда водителем иномарки.
34370.jpg
На улице Республики около 15-ти часов произошла авария с участием трех автомобилей: двух «Ниссанов» и «Мицубиси». У 59-летней пассажирки «Ниссана» и 56-летней пассажирки «Мицубиси» ушибы мягких тканей головы. По предварительным данным, причиной ДТП стал неправильный выбор дистанции водителем «Ниссана».
В селе Исетском в 8 часов 30 минут на перекрестке улиц 50 лет ВЛКСМ и Механизаторов столкнулись автомобили «Фольксваген» и «УАЗ». Сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника получил 48-летний водитель «УАЗа». Водитель иномарки с места происшествия скрылся. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «Фольксвагена», нарушивший очередность проезда перекрестка. Обстоятельства происшествия выясняются. Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя иномарки.
34375.jpg
В Омутинском районе в селе Вагай в 9 часов 25 минут автомобиль «ДЭУ Нексия» сбил пешехода, женщину 34-х лет. У пострадавшей перелом голени со смещением. По предварительным данным, наезд на пешехода произошел на обочине дороги.
В Тобольске в 12 часов 41 минуту на перекрестке улиц Портовой и Школьной столкнулись автомобили ВАЗ 2107, ВАЗ 2112 и «Шевроле Нива». Закрытый перелом надколенника получил 21-летний водитель «Жигулей». По предварительным данным, именно он и спровоцировал аварию, нарушив очередность проезда перекрестка. Водительского удостоверения молодой человек не имеет.
34368.jpg
В Ялуторовске около 16-ти часов на улице Красноармейской столкнулись автомобили «Лада Приора» и «Ситроен». Сотрясение головного мозга и ушиб голени получила водитель иномарки, девушка 26-ти лет. Предварительно, авария произошла из-за несоблюдения дистанции водителем «Приоры», мужчины 31-го года, находившегося за рулем в нетрезвом состоянии.
34377.jpg
В Тюменском районе в 17 часов 35 минут на 11 км автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись автомобили Ваз 2110 и ВАЗ 2107. У 37-летнего водителя «десятки» ушиб надбровной дуги. У двух 25-летних пассажиров «семерки» ушибы и сотрясение головного мозга. По предварительным данным, к аварии привело движение по обочине и нарушение очередности проезда перекрестка водителем автомобиля ВАЗ 2110. 
34372.jpg
Сотрудники Госавтоинспекции усилили контроль местах массового отдыха жителей области вблизи населенных пунктов. За сутки было выявлено 75 водителей в нетрезвом состоянии. К ответственности за нарушение правил перевозки детей привлечены 63 водителя. 186 автомобилистов оштрафованы за нарушение правил использования ремней безопасности.


Источник : http://www.car72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!