Сводка ДТП за 28 июня
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за 28 июня


 
Сводка ДТП за 28 июня
28 Июня 2015 | 794 1 человек погиб, 7 получили травмы в 5-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в воскресенье, 28 июня.

В половине одиннадцатого часа утра на лесной дороге вблизи деревни Рогозина Ишимского района опрокинулся трактор «К-700», буксировавший прицеп-цистерну. По предварительным данным, 51-летний водитель трактора не справился с управлением, трактор наехал левыми колесами на возвышенность и перевернулся на крышу. В результате ДТП тракторист, которого придавило тяжелой машиной, погиб. Трактор принадлежит одному из крупных предприятий, был технически исправен, удостоверение тракториста-машиниста у мужчины имелось.
x5H5DjkvdwM.jpg
FjX-O_Yr9BI.jpg

В Тюменском районе на автодороге, ведущей к деревне Муллаши от трассы Тюмень – Омск, в половине четвертого часа дня столкнулись автомобили «Хендэ Гетц» и «Шевроле Круз». По предварительным данным, 35-летняя женщина, управлявшая а/м «Хендэ», нарушила правила обгона. В результате ДТП пострадали 3 человека: ушиб грудной клетки получила 58-летняя пассажирка «Гетца», травмы головы у 30-летних мужчины и женщины, пассажиров а/м «Шевроле».

eCuMRBHN9Ss.jpg

В шестом часу вечера в селе Старый Кавдык Ялуторовского района съехал в кювет и перевернулся мотоцикл «Урал». 63-летний мужчина, управлявший мотоциклом, не имеет водительского удостоверения и находился в состоянии опьянения. На учете в ГИБДД мотоцикл не состоит. В результате аварии мотоциклист и его 42-летний пассажир получили тяжелейшие травмы: черепно-мозговые, ушибы головного мозга, переломы челюсти, грудины, ребер и позвоночника. Пассажир «Урала» находится в коме.

1crc_833rqA.jpg
1h0UEh3CY1c.jpg

В половине девятого часа вечера на улице Сиреневой в селе Перевалово Тюменского района автомобилем «Дэу Матиз» сбит 4-летний ребенок. ДТП произошло возле дома, в котором живет мальчик. По предварительным данным, отец ребенка находился на дороге, со своим знакомым, а сына отправил домой, отнести собранные ягоды. Малыш выполнил поручение отца, и побежал обратно к нему через дорогу. Появление ребенка на дороге стало неожиданным для 56-летней женщины, управлявшей малолитражкой, и она не успела затормозить. В результате происшествия мальчик получил перелом голени и скальпированные раны стопы и голени.

5aKIsyhwFIM.jpg

В областном центре в 4 часа ночи на улице Малыгина столкнулись автомобиль «Хонда» и мотоцикл «Кавасаки». Причиной происшествия, по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда водителем автомобиля. В результате ДТП 26-летний мотоциклист получил травму стопы.

fEWWtmEPqWQ.jpg

Сотрудниками Госавтоинспекции за сутки от управления транспортом отстранены 73 водителя, находившихся в нетрезвом состоянии, либо отказавшихся пройти медосвидетельствование. За нарушения правил перевозки детей привлечены к ответственности 76 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 210. Выявлено 20 нарушений, совершенных водителями автобусов, 19 – мотоциклистами.

Источник : http://www.gibdd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!