Сводка ДТП за 29 июня
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за 29 июня


 
Сводка ДТП за 29 июня
29 Июня 2015 | 671 9 человек получили травмы в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 29 июня.

В девятом часу утра на выезде из села Нижняя Тавда в направлении областного центра, из кузова проезжавшего автомобиля «Газель» выпала часть металлической рессоры и попала в лобовое стекло встречного автомобиля «Жигули» 6-й модели. Пробив стекло, рессора попала в руку 37-летней пассажирки автомобиля, вследствие чего та получила открытый перелом предплечья. «Газель» уехала в направлении Тюмени. Розыск водителя ведут сотрудники ГИБДД.
Автомобили «Ссанг Енг» и «Хендэ Солярис» столкнулись около половины девятого часа утра на пересечении улиц Совхозной и Южной областного центра. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Автомобилями управляли 35-летние женщины. Обе они получили ушибы и ссадины.
34408.jpg
7613.jpg
В полдень в поселке Антипино столкнулись «Газель» и «Киа Пиканто». Причиной аварии также стало нарушение очередности проезда. От удара «Газели» малолитражка перевернулась. В результате происшествия 58-летний водитель «Киа» получил перелом ключицы.
34409.jpg
Также в полдень на пересечении объездной автодороги и улицы Барнаульской столкнулись «Тойота Королла» и «Жигули» 7-й модели, с последующим столкновением «Жигулей» с автомобилем «Нива». По предварительным данным, аварию, нарушив очередность проезда, спровоцировала 19-летняя девушка, управлявшая иномаркой. В результате ДТП ушибы головы, грудной клетки и конечностей получили 24-летний водитель «семерки» и 68-летний водитель «Нивы».
Около двух часов дня на пересечении улиц Котовского и Холодильной автобус «Мерседес-Бенц» сбил 60-летнюю женщину, передвигавшуюся в инвалидном кресле. По предварительным данным, ДТП произошло в непосредственной близости от пешеходного перехода, но вне него. Коляска с женщиной выкатилась с тротуара и сама въехала в боковую часть автобуса. В результате аварии женщина получила ушибы и ссадины.
Около половины пятого часа вечера во дворе жилого дома на улице Судостроителей юный велосипедист въехал в стоящий автомобиль «Рено Логан». По предварительным данным, 12-летний мальчик на шоссейном велосипеде выехал из-за угла дома на большой скорости и не успел затормозить перед автомобилем, оказавшемся на пути. В результате происшествия ребенок получил травму колена.
34410.jpg
Около шести часов вечера на пересечении улиц Дружбы и Ветеранов Труда областного центра нетрезвый водитель грузового автомобиля «Газель» спровоцировал дорожную аварию с участием 4-х автомобилей. По предварительным данным, водитель полуторки решил «протиснуться» между «Тойотой Рав-4» и «Ладой» 15-й модели, остановившимися на запрещающий сигнал светофора. Совершив столкновение с этими машинами, «Газель» продолжила движение и, выехав на повороте на полосу встречного движения, столкнулась с автомобилем «БМВ 735». В результате аварии, 27-летний водитель «БМВ» получил ссадины лица и травмы коленей. 41-летний водитель «Газели» был пьян. По словам очевидцев, от народной расправы его спасло только оперативное прибытие на место ДТП сотрудников Госавтоинспекции. При прохождении мужчиной освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 1,12 мг/л. Однако, с этим водитель не согласился, а впоследствии отказался от прохождения медосвидетельствования, за что и был привлечен к ответственности. Позднее, неадекватный мужчина, от которого все еще продолжал исходить запах алкоголя, пришел в ГИБДД и требовал немедленно выдать ему автомобиль со спецстоянки.
34407.jpg
Сотрудниками Госавтоинспекции за сутки от управления транспортом отстранены 49 нетрезвых водителей.

Источник : http://www.car72.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!