Сводка ДТП за 3 августа
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за 3 августа


 
Сводка ДТП за 3 августа
3 Августа 2015 | 808

Два человека погибли, 15 получили травмы в 8-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

В областном центре на улице Чаплина около шести часов вечера мотоцикл «Хонда» сбил пешехода. По предварительным данным, 61-летний мужчина попытался перебежать дорогу вне пешеходного перехода. Избежать наезда на пешехода мотоциклисту не удалось. Сбив человека, мотоцикл опрокинулся, а управлявшего им мужчину отбросило под припаркованные автомобили. В результате происшествия пешеход получил травмы, от которых впоследствии скончался в больнице. У 26-летнего мотоциклиста растяжение связок и раны бедра и предплечья.

34771.jpg

34772.jpg

34773.jpg

В 2 часа ночи на 65-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск фургон «Мерседес Спринтер», двигавшийся из города Нижневартовска в сторону Тюмени, сбил 38-летнюю женщину. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, хотя и недалеко от него. В результате происшествия она погибла.

34774.jpg

34775.jpg

В 2 часа дня на 92-м километре автодороги Ишим – Казанское – граница с Республикой Казахстан в Казанском районе произошло столкновение двух автомобилей, в котором пострадали 7 человек. По предварительным данным, 68-летний водитель автомобиля «Жигули» 7-й модели нарушил очередность проезда, выезжая со второстепенной дороги, вследствие чего «семерка» столкнулась с автомобилем «Мицубиси Лансер». В результате происшествия травмы грудной клетки и ушибы получили водитель и трое пассажиров «Жигулей», женщины 63-х и 66-ти лет, и 45-летний мужчина. Травма головы у 36-летнего водителя иномарки. Пассажиры «Мицубиси», 62-летняя женщина и 15-летняя девушка, получили травмы грудной клетки.

34776.jpg

В десятом часу вечера в Бердюжском районе в окрестностях села Окунево автомобиль «Ока» въехал в стоящую на дороге самоходную тележку, и сбил двух стоящих возле нее людей. По предварительным данным, водитель «Оки», разъезжаясь с встречным автомобилем, не заметил самоходную тележку, не имеющую световых приборов. Различные травмы в результате происшествия получили 52-летний мужчина и 19-летний юноша, находившиеся возле тележки. Травму головы получил также 9-летний ребенок, пассажир малолитражки. По предварительным данным, ребенок сидел на переднем пассажирском сиденье и был пристегнут ремнем безопасности, но без специального детского удерживающего устройства.

34778.jpg

34779.jpg

34780.jpg


Источник : https://72.mvd.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!