Сводка ДТП за минувшие выходные дни
  Вход/регистрация

Сводка ДТП за минувшие выходные дни


 
Сводка ДТП за минувшие выходные дни
29 Октября 2013 | 619 Три человека погибли, 24 получили травмы в минувшие выходные в 16-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области.

В субботу на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе в трех ДТП погибли два человека, еще 7 травмированы. ГИБДД призывает водителей быть осторожнее на загородных дорогах, особенно во время снегопада.

На 511-м километре трассы в 11 час. 30 мин. лоб в лоб столкнулись ВАЗ2114 из Сургута и «Ситроен» из Тарко-Сале. Водитель «Лады», со стажем за рулем 5 лет, выехал на встречную полосу. В страшной аварии погибли он сам и 51-летний водитель иномарки. Сейчас выясняется, что послужило причиной трагедии. Гололеда в момент ДТП на трассе не было, проезжая часть была мокрой, а на обочине лежал рыхлый снег. Дорожная разметка нанесена.

Автомобиль «КИА» из ХМАО съехал в кювет и опрокинулся на 152-м километре дороги Тюмень – Горноправдинск – Ханты-Мансийск. Предварительно, автомобиль двигался на большой скорости, не соответствующей дорожным и климатическим условиям. В ДТП пострадали 5 человек: 47-летняя водитель иномарки, у нее ушибы ног и головы, такую же травму получила 50-летняя пассажирка. У 29-летнего пассажира открытая черепно-мозговая травма, переломы ребер, бедра и позвоночника, также пострадали 25-летняя женщина и ее 11-месчный сынишка, у обоих ушибы и ссадины.

На 469-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в 22 часа столкнулись «Тойота» и «Урал». 41-летний водитель «Тойоты», со стажем за рулем 22 года, в темное время суток, в условиях снегопада, ехал слишком быстро. «Тойоту» вынесло на встречную полосу. Водитель иномарки получил перелом ноги, множественные ушибы и ссадины, у 43-летней пассажирки ушиб грудной клетки.

В областном центре на улице Дамбовской около трех часов ночи в субботу автомобиль «Тойота» въехал в препятствие. По предварительным данным, 29-летний молодой человек управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. В результате происшествия он сам получил травму грудной клетки и перелом ребер, пострадала также его 38-летняя пассажирка. У женщины ушибы.

Еще один 25-летний нетрезвый водитель не справился с управлением в 2 часа ночи с субботы на воскресенье на 50-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе: «Газель» под его управлением въехала в препятствие. В результате происшествия молодой человек получил перелом шейного отдела позвоночника. Резаная рана лица у его 24-летнего пассажира.

В двух следующих случаях, стаж управления транспортом водителей, ставших участниками происшествий, всего 1 год. Это, возможно, сыграло роковую роль – отсутствие устойчивых навыков вождения и достаточного опыта при несоблюдении осторожности приводит к аварийным ситуациям.

Около половины двенадцатого часа дня в воскресенье на 57-м километре автодороги «Тюмень – Омск» в Ялуторовском районе перевернулся а/м «Лада Приора». По предварительным данным, 23-летняя девушка, управлявшая автомобилем, при совершении маневра обгона не справилась с управлением. В результате происшествия она получила травму головы и ссадины.

Около половины восьмого часа вечера на улице Мельникова г. Тобольска автомобилем «Шевроле Круз» сбит пешеход. По предварительным данным, 56-летний мужчина сам нарушил правила, переходя дорогу вне пешеходного перехода, но водитель автомобиля не сумел избежать аварии. В результате происшествия пешеход получил черепно-мозговую травму.

Особо отчаянные водители двухколесного транспорта все еще не закрыли сезон. А может просто пьяному море по колено. Около 8-ми часов вечера в воскресенье на улице Федюнинского областного центра столкнулись мопед «Рэйсер Альфа» и автомобиль «УАЗ». По предварительным данным, 36-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения, не просто ехал на скутере, а еще и обгонял попутный транспорт. Столкнувшись с ульяновским внедорожником, «сорвиголова» получил черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Теперь мотосезон для него уж точно закрыт.

Источник : http://life72.org/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!