Такси «Максим» ответило избитой тюменке
  Вход/регистрация

Такси «Максим» ответило избитой тюменке


 
Такси «Максим» ответило избитой тюменке
11 Августа 2015 | 560

В службе заказа такси «Максим» проводится внутренняя проверка обстоятельств инцидента, о котором рассказала в соцсетях тюменка Кристина Домарацкая. Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью службы заказа такси «Максим» Павел Стенников, личность водителя уже установлена, по результатам проверки будет решен вопрос о дальнейшем сотрудничестве с этим водителем. «В любом случае, приносим извинения Кристине за случившееся», — отметил он.

При этом, по словам представителя службы заказа такси, обстоятельства дела неоднозначны. «В данном случае клиент должен был заплатить неустойку в размере половины минимальной стоимости поездки, то есть 60 рублей. Об этом клиента также проинформировал оператор», — пояснил он.

Несмотря на серьезность случившегося, в «Максиме» об инциденте узнали только из сообщений СМИ — сама тюменка не стала жаловаться на водителя в службу заказа такси, а сразу отправилась в полицию. В соцсетях девушка сообщила, что ее обидчик «управлял chevrole lacetti серебристого цвета гос номер Р 142 ЕО 72 RUS». Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Побои», материалы уже переданы в суд. В «Максиме» же заверили, что намерены мгновенно прекратить сотрудничество с водителем, если выяснится, что он действительно совершил противоправные действия.

Напомним, тюменка Кристина Домарацкая на своей странице в соцсетях рассказала об инциденте, который произошел 29 июля. В тот день женщина вызвала такси, чтобы отвезти в поликлинику своего полуторагодовалого ребенка. Однако машина задерживалась, и тюменка позвонила в другую службу, которая тотчас подала автомобиль. Когда женщина садилась в машину, появился и серебристый «Шевроле» от «Максима», водитель которого потребовал оплатить неустойку в 60 рублей. Женщина отказалась, деньги за нее отдал водитель второго такси. Однако мужчина на «Шевроле» перегородил дорогу и пропускать машину не собирался. Кристина вышла из такси, и в этот момент «Шевроле» ее сбил. После этого, по ее словам, она села в машину, однако водитель «Шевроле» подбежал, открыл дверь автомобиля и стал пинать ее ногами на глазах у маленького ребенка.


Источник : http://ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!