Иномарка перемахнула через трубы и врезалась в гаражи
  Вход/регистрация

Иномарка перемахнула через трубы и врезалась в гаражи


 

4 Мая 2013 | 416 Утром на улице Клары Цеткин в Тюмени перевернулась «Хонда» с транзитными номерами. Двигаясь на большой скорости, иномарка съехала с дороги и врезалась в гаражи, перескочив перед этим через трубы теплотрассы. В результате аварии двое пассажиров были госпитализированы в больницу. У девушки 25 лет ушиб грудной клетки, у 29-летнего мужчины травма живота, ушиб позвоночника. И алкоголь в крови.

«Водитель с места происшествия скрылся. Что стало причиной такого поступка, остается только предполагать. Скорее всего, он находился в том же состоянии, что и один из пассажиров. Ведется розыск беглеца», - отметили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

В полдень на перекрестке улиц Дружбы и Ватутина автомобилем «Хундай» сбит пешеход. 78-летняя женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшую с переломами костей таза и травмой головы доставили в больницу.

Основные причины дорожно-транспортных происшествий на федеральных автодорогах – это превышение скорости и нарушение правил обгона.

В Уватском районе, на 377 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», водитель «Приоры» нарушил скоростной режим. Автомобиль занесло, он съехал в кювет и перевернулся. Травмы получил 22-летний пассажир, у него ссадины лица и верхних конечностей. Часом ранее на автодороге «Тюмень-Омск» оказался в кювете автомобиль «ДЭУ». Водитель иномарки не справился с управлением, совершая маневр обгона. В этот раз пострадали уже два пассажира – девушки 19 и 20 лет.

Вечером в селе Десятово, Ишимского района скутерист совершил наезд на маленького пешехода, гуляющего возле дома. Со слов 37-летнего водителя двухколесного транспорта, ребенок неожиданно для него стал перебегать дорогу. В результате дорожного происшествия у 3-летней девочки тяжелейшая травма головы. В настоящее время она находится в реанимационном отделении областной больницы города Ишима. Возникает вопрос «Где были родители?».

За сутки сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 54 водителя в состоянии опьянения, из них 21 в Тюмени. 166 водителей привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки детей в автомобиле.

Источник : http://www.auto72.ru/news/news58068.html

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!