Следствием установлен очевидец самоубийства Елены Иващенко
  Вход/регистрация

Следствием установлен очевидец самоубийства Елены Иващенко


 

20 Июня 2013 | 710

В Тюмени найден очевидец самоубийства известной дзюдоистки Елены Иващенко. Он услышал глухой хлопок, а затем выбежал на улицу и первым увидел тело погибшей утром 15 июня.

Следователи продолжают проверку по факту гибели четырехкратной чемпионки Европы. Уже опрошены родные, близкие, знакомые, соседи Елены Иващенко. Выясняются все обстоятельства случившегося. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, тело Елены Иващенко было обнаружено 15 июня около 9 часов 30 минут во дворе дома, расположенного на улице Николая Зелинского в Тюмени. Она выпала с 15 этажа жилого дома. У погибшей при себе был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка. Содержание записки в интересах следствия не разглашается.

В пресс-службе регионального следственного управления СК еще раз акцентируют внимание, что единственным и достоверным источником информации по материалам проверки гибели четырехкратной чемпионки Европы по дзюдо Елены Иващенко является следственное управление. Иная информация, появляющаяся в СМИ, в том числе со ссылкой на представителей других правоохранительных органов, может не соответствовать действительности, а также препятствовать объективности проведения проверки и установлению истины.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=199275

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!