На «Газели» в Тюмень пытались ввести 1800 бутылок паленой водки
  Вход/регистрация

На «Газели» в Тюмень пытались ввести 1800 бутылок паленой водки


 

18 Мая 2013 | 644 Стоимость изъятого из незаконного оборота контрафактного алкоголя – свыше 110 тысяч рублей

Тюменские стражи порядка вели, да и ведут борьбу не только с нелегальной спиртосодержащей продукцией, но и с другими поддельными товарами. Так, например, лишь за последние сутки в Тюменской области полицейскими было изъято более 200 литров контрафактного моторного масла на общую сумму свыше 80 тысяч рублей.

Подделку обнаружили в пяти специализированных торговых павильонах по ул. Республики, Магистральная, Комсомольская, где по ценам чуть ниже рыночных продавали моторное масло «Кастрол» и «Лукойл». Всего же в ходе рейда сотрудниками полиции было проверено более 30 торговых точек, в пяти из которых были выявлены факты продажи суррогатного алкоголя.

Днем, при проверке продуктовых магазинов по улицам пр. Заречный и Малыгина, сотрудники выявили факты продажи алкогольной продукции без лицензии. Изъято 260 и более 70 единиц алкогольной продукции сомнительного качества соответственно. Однако особый интерес вызывает ночной инцидент на посту ДПС трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск».

В автомашине ГАЗ-3302 полицейские обнаружили 1800 бутылок безакционой водки, предназначенной для реализации в областном центре. Таким образом, в общей сложности за прошедшие сутки из незаконного оборота алкогольной продукции сотрудниками полиции изъято более 2000 бутылок сомнительного алкоголя на общую сумму свыше 110 тысяч рублей.

Как пишут полицейские, владельцы торговых павильонов привлечены к административной ответственности. Образцы изъятого алкоголя направлены на экспертизу на предмет наличия в нем веществ, опасных для жизни и здоровья тюменцев.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/8667

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!