Мужчина сломал челюсть своему дяде и продолжил с ним пить
  Вход/регистрация

Мужчина сломал челюсть своему дяде и продолжил с ним пить


 

29 Мая 2013 | 484 На днях в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» из больницы села Медведево сообщили, что к ним поступил мужчина с переломом нижней челюсти со смещением.

Участковому инспектору потерпевший пояснил, что накануне он распивал спиртные напитки со своим племянником. Между ними произошла ссора, во время которой 35-летний ранее не судимый племянник нанес ему телесные повреждения, сообщает УМВД России по Тюменской области

Под воздействием алкоголя потерпевший не сразу осознал, что его челюсть сломана, и родственники продолжили распивать спиртное. Только спустя некоторое время жена подозреваемого обратила внимание, что челюсть распухла, а потерпевший не мог говорить, и привезла его в приемное отделение больницы.

Писать заявление на своего племянника мужчина отказался, но по фактам умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью уголовные дела возбуждаются и без заявления потерпевшего. В настоящее время в отношении излишне агрессивного родственника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Санкция данной ст. предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет. На период следствия мужчина отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=134174

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!