Мужчина, зверски убивший свою жену, сядет на 9 лет
  Вход/регистрация

Мужчина, зверски убивший свою жену, сядет на 9 лет


 

5 Июня 2013 | 462

Поставлена точка в громком деле зверского убийства в Уватском районе минувшей зимой. Напомним, в феврале 27-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала избил жену, а потом изуродовал ей лицо.

Как выяснило следствие, мужчина, в ходе ссоры с супругой, нанес ей множество ударов руками и ногами по голове и телу, несколько раз ударил головой о ванну. После чего мужчина взял в руку нож, которым причинил жене, находящейся в бессознательном состоянии, резаные раны головы, лица, верхней и нижней губ.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась спустя непродолжительное время на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба регионального Управления судебного департамента, приговором Уватского районного суда гражданин С. признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В суде мужчина вину признал полностью, пояснил, что после смерти сына они с женой стали часто выпивать, ссориться, что в дальнейшем и привело к трагедии.

Наказание мужчине назначено в виде лишения свободы на срок 9 лет, без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=153929

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!