На новом аттракционе тюменец получил открытый перелом ноги
  Вход/регистрация

На новом аттракционе тюменец получил открытый перелом ноги


 

1 Июня 2013 | 875 В Тюменском городском парке культуры и отдыха накануне произошло ЧП. На новом аттракционе «Циклон», работающем по принципу американских горок, пострадал человек.

Об этом написала очевидец трагедии Катерина Добрынина в одной из соцсетей. По ее словам накануне вечером 31 мая, мужчина с двумя своими дочками решили опробовать аттракцион.

«Мужчина сидел спереди, девочки сзади. Во время того, как вагонетка начала набирать скорость, мужчина выпал из неё, и его ноги оказались под вагоном, он начал кричать, звать на помощь, девочки были напуганы. Суть в том, что аттракцион остановили не сразу и вагон несколько раз проехался по его ноге. У пострадавшего открытый перелом!», - пишет шокирующая тюменка.

По ее словам, работники отреагировали не так быстро, как хотелось бы. Пострадавшего стащили с рельсов, работу аттракциона приостановили. «Порадовало то, что люди достали свои телефоны не для того чтобы снять видео, а для того чтобы вызвать скорую. Карета скорой помощи ехала 35 минут. Всё это время мужчина в окружении работников лежал на земле. Деньги им вернули, спустя 30 минут после инцидента возобновили работу аттракциона, как ни в чем не бывало», - сообщает на своей страничке в сети Катерина.

Напомним, аттракцион «Циклон» установили на Цветном бульваре весной этого года. Максимальная высота подъёма 10-12 метров, длина всего пути 335 метров, максимальная скорость 55 км/ч.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=134667

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!