К сопернику тюменец пришел с гвоздодером
  Вход/регистрация

К сопернику тюменец пришел с гвоздодером


 

24 Апреля 2013 | 478 В воскресенье около 22.00 в отдел полиции №4 Тюмени поступило сообщение о доставлении мужчины с множественными ранениями. Как было в кратчайшие сроки установлено следственно-оперативной группой, в больницу был доставлен не только потерпевший, но и подозреваемый – тоже с небольшими ранами.

Сотрудники полиции выяснили все обстоятельства произошедшего: потерпевший пришел домой к своему приятелю, чтобы, наконец, разорвать любовный треугольник, в котором, участвовала любимая женщина потерпевшего. Однако выяснять отношения 31-летний тюменец пришел с гвоздодером, которым и нанес первый удар хозяину квартиры.

Подозреваемый стал наносить в ответ множественные удары, что повлекло причинения тяжкого вреда здоровью. Оба приятеля находились в состоянии алкогольного опьянения.

37-летний задержанный уже ранее был судим за угрозу убийством и оскорбления, в настоящий момент работает грузчиком. Как сообщили в пресс-службе УМВД Тюмени, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Сотрудники полиции напоминают, что как показывает практика, подобные конфликты, при попытке их разрешения под влиянием алкоголя, приводят только к трагическим последствиям. Подумайте дважды, прежде чем принимать какие-то решения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, помните, что за свои поступки вы будете отвечать по закону.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=118691

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!