«Тойота» переломала юному велосипедисту ноги
  Вход/регистрация

«Тойота» переломала юному велосипедисту ноги


 
«Тойота» переломала юному велосипедисту ноги
«Тойота» переломала юному велосипедисту ноги
1 Ноября 2013 | 469 Около 11.00 на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Камчатской областного центра «Форд Мондео» сбил пешеходов, 70-летнюю женщину с внуком. Семилетний мальчик получил ушиб виска, у его бабушки травма поясницы.

Около 13.30 на улице Закалужской «Лада» 10-й модели столкнулась с грузовым автомобилем «Вольво» с полуприцепом, после чего въехала в стоящий погрузчик. Причиной происшествия, по предварительным данным, стало превышение скорости водителем автомобиля. В результате аварии 50-летний мужчина, управлявший «Ладой», получил травму головы и позвоночника, также черепно-мозговая травма и рана лица у его 51-летней пассажирки.

Юный велосипедист попал под колеса «Тойоты» в 21.00 на улице Мусы Джалиля областного центра. По предварительным данным, 11-летний мальчик ехал на велосипеде по проезжей части дороги, водитель автомобиля не заметил и сбил его. Ребенок получил черепно-мозговую травму и переломы обеих ног.

«Тойота» и мотоцикл «Кавасаки» столкнулись около 23.30 на улице Республики напротив дома №209. По предварительным данным, водитель автомобиля не предоставил преимущество в движении мотоциклисту. 18-летний мотоциклист отделался ушибами. Водительское удостоверение категории «А» у молодого человека имеется, мотоцикл состоит на учете в ГИБДД.

На 134 километре автодороги Аромашево – Вагай в Вагайском районе перевернулся «КамАЗ». По предварительным данным, 50-летний водитель не справился с управлением В результате происшествия сам мужчина, а также его 29-летний пассажир, получили множественные ушибы различных частей тела.

Источник : http://www.vsluh.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!