Трое молодых людей в Тюмени избили и ограбили проституток
  Вход/регистрация

Трое молодых людей в Тюмени избили и ограбили проституток


 

16 Августа 2013 | 783 В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении трех молодых людей. 24-летний Чингиз Гаджиалиев, 23-летний Евгений Ситник и 18-летний Сережа Арутюнян обвиняются в разбойном нападении на проституток.

Следствием установлено, около полуночи 11 июня молодые люди совершили разбойное нападение на трех проституток, проживших в Тюмени на съемной квартире. Налетчики похитили у «жриц любви» деньги и имущество на сумму свыше 142 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, о путанах Евгению Ситник в мае рассказал его знакомый, который пользовался услугами одной из них. У Ситника возник план на завладение деньгами проституток, который он реализовал совместно с Гаджиалиевым и Арутюняном.

Около полуночи 11 июня они подошли к квартире, в которой проживали женщины легкого поведения, и стали ждать, когда кто-нибудь из нее выйдет. Когда дверь стала открываться, злоумышленники ворвались в дом. Там Гаджиалиев с ножом напал на проституток, избил и заставил их лечь на пол. А его сообщники тем временем забрали из квартиры 3 ноутбука, планшетный компьютер, 5 сотовых телефонов и деньги. После совершения разбоя Гаджиалиев, Ситник и Арутюнян скрылись с места происшествия.

Потерпевшие обратились в полицию. 13 июня были задержаны Ситник и Арутюнян, а 2 июля – Гаджиалиев. Все трое заключены под стражу.

Прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд для рассмотрения по существу. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей или без него.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=479603

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!