Туристы из Екатеринбурга кружили над морем в горящем самолёте
  Вход/регистрация

Туристы из Екатеринбурга кружили над морем в горящем самолёте


 

9 Сентября 2014 | 481 Чрезвычайное происшествие произошло на борту лайнера "Трансаэро", вылетевшего из Барселоны в Екатеринбург 5 сентября. Как пишут пассажиры "боинга" в соцсетях, самолёт совершил круговой перелёт над морем с пожаром на борту. Об этом сообщает "Lifenews". 

По словам одного из пассажиров, при взлёте по фюзеляжу "ударила страшная сила и все услышали громкий хлопок, сравнимый с пушечным выстрелом". Как только самолёт начал набирать высоту, люди увидели вспышки пламени, которые вырывались из левого двигателя. 

"Все пассажиры понимали, что взлёт идёт не штатно, а те, кто сидел в задней половине самолёта по левому борту, увидели этот огромный страшный факел пламени из двигателя. Пилоты отключили левый двигатель, взлетали на одном правом", – написал на странице в "Фейсбуке" один из пассажиров. 

Известно, что командир принял решение вернуться в аэропорт вылета, однако произошло это не сразу. Около часа горящее судно кружило над морем для выработки топлива. Об этом "LifeNews" рассказал один из пассажиров "боинга", Николай. 

"Командир корабля выходил на связь и объявлял, что мы будем минут 50–60 летать над морем, а потом вернемся на посадку в аэропорт. При этом никто из членов экипажа причин аварии нам не объяснял. Они либо не знали, почему двигатель загорелся, либо соблюдали корпоративную этику", – вспоминает очевидец. 

В аэропорту Барселоны самолёт встречали экстренные службы – пожарные, полицейские и медики. В результате ЧП никто не пострадал.

http://vk.com/video33887340_169764312?hd=1&t=12s

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!