Две пьяные разборки закончились поножовщиной
  Вход/регистрация

Две пьяные разборки закончились поножовщиной


 

16 Мая 2013 | 465 Вечером 14 мая в отдел полиции Тюмени поступило сообщение о том, что в ходе ссоры мужчине было нанесено проникающее ножевое ранение в область брюшной полости.

Было установлено, что действующими лицами в данном происшествии были двое братьев, проживающих на одной жилплощади. В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилась картина произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

В процессе распития алкогольных напитков, словесная перепалка закончилась большим конфликтом, после чего один из братьев решил поставить точку в этой ссоре ударом ножа. В результате нанесенного ранения потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. Оба родственника нигде официально не трудоустроены и ранее к уголовной ответственности не привлекались.

Также 13 мая в отдел полиции №4 поступило сообщение из скорой помощи о мужчине с ножевым ранением. По данному факту незамедлительно были направлены несколько экипажей сотрудников полиции. В кратчайшие сроки подозреваемый был задержан неподалеку от места совершения преступления.

В ходе работы сотрудниками полиции было установлено, что безработный 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевое ранение на почве личной неприязни потерпевшему, который в это время находился на улице.

В настоящее время по двум фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок от 2 до 8 лет.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=120134

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!