Тюменские дети попадали под колеса машин и калечились в автобусах
  Вход/регистрация

Тюменские дети попадали под колеса машин и калечились в автобусах


 

24 Апреля 2013 | 494 Всего в 10 тюменских ДТП погибли два человека, еще 14 получили ранения

Нелепый инцидент, в котором пострадали трое детей, произошел около 21.05 час. на ул.Бабарынка. Водитель автобуса 17-го маршрута резко затормозил, забыв предупредить своих взрослых и маленьких пассажиров. Сам шофер утверждает, что ему создал помеху другой автомобиль.
Однако очевидцы говорят обратное: водитель проехал остановку, а когда пассажиры сказали ему, что им нужно выходить, резко затормозил. От этого упали женщина и трое детей, приготовившиеся к выходу из автобуса. 9-летний мальчик и 36-летняя женщина получили ушибы, а у 16-летнего мальчика и 6-летней девочки сотрясения головного мозга.
Также вчера двое детей в Тюмени попали под колеса автомобилей. На ул.Пермякова, 69 «Лада» сбила 9-летнего ребенка. Два брата перебегали проезд, расположенный вдоль жилых домов вне пешеходного перехода, один мальчик остановился, а второй побежал через дорогу. После наезда на ребенка «Ладу» отбросило на «Инфинити». Мальчик получил ссадину ноги.
8-летний мальчик сбит автомобилем «Мицубиси» на ул.Богдановича, 6. Ребенок перебегал улицу буквально в 30-и метрах от светофора, выбежал на дорогу из-за припаркованных автомобилей. Возможно, у мальчишки сотрясение головного мозга. Маму ребенка в течение дня инспекторы ГИБДД так и не смогли найти, ребенка пришлось опрашивать в присутствии инспектора ПДН.
Два мотоциклиста стали в Тюмени участниками ДТП. На ул.Домостроителей, 44, в 15 час. 40 мин. столкнулись «Ниссан» и мотоцикл «Ямаха». Водитель автомобиля нарушил правила очередности проезда и не пропустил мотоциклиста, который по всем правилам имел водительское удостоверение, а мотоцикл был зарегистрирован.
По сообщениям пресс-службы ГИБДД, 22-летний мотоциклист получил травму головы, перелом руки и ушибы. В 16 час. 20 мин. на ул.Бабарынка столкнулись «Ямаха» без госномеров и «Хонда». В этом случае 27-летний мотоциклист не пропустил автомобиль, он получил ушибы.
Но самое трагическое ДТП произошло 23 апреля в четвертом часу дня на ул.Лесной села Ембаево. 11-летнюю девочку, идущую по обочине дороги, буквально снесли «Жигули» восьмой модели. После наезда на ребенка машина съехала в кювет и опрокинулась. Как сообщают инспекторы ГИБДД, после удара девочка перелетела через капот и упала в кювет.
Показания алкотестера у водителя составили 1,13 гр/л. При этом мужчина утверждает, что просто выпил бутылочку крепкого пива. После смерти ребенка местные жители едва не устроили самосуд над пьяным водителем «восьмерки», его укрыл от народного гнева участковый уполномоченный полиции.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8132

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!