Тюменский школьник на скутере захотел проскочить на «красный», но попал в ДТП
  Вход/регистрация

Тюменский школьник на скутере захотел проскочить на «красный», но попал в ДТП


 
Тюменский школьник на скутере захотел проскочить на «красный», но попал в ДТП

3 Мая 2013 | 637 Диагноз врачей «скорой» помощи: перелом бедра и ушиб головы. А ведь все могло обернуться гораздо хуже

В произошедшей аварии сотрудники ГИБДД винят родителей 15-летнего парня, которые допустили, что их сын оседлал двухколесного коня, не достигнув возраста 16 лет. Теперь им грозит наказание. Само же досадное дорожно-транспортное происшествие зафиксировано 2 мая в 20 час. 10 мин. в Тюмени, на перекрестке улиц Дружбы и Ватутина.

Юный водитель ехал на скутере и на перекрестке нарушил требования сигналов светофора. Неудивительно, что произошло столкновение его транспортного средства и автомобиля «Опель». У подростка врачи диагностировали перелом бедра и ушибы головы.

В этот же день в Ялуторовском районе, на полевой дороге около села Ревда с мотоцикла упал пьяный пассажир 35-и лет. Мужчина получил перелом ребер и раны лица. Кто был за рулем мотоцикла – устанавливается. «Пассажира не удалось опросить из-за его нетрезвого состояния», - отмечают инспекторы.

Всего же 2 мая в Тюменской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, 5 человек в которых получили различные травмы. На 167-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись два автомобиля «КИА», после этого один из них отбросило на «Шевроле».

Причина ДТП – нарушение правил обгона одним из водителей «КИА». В аварии двое пострадавших: у 21-летнего водителя «КИА» травмы головы, 25-летняя пассажирка «Шевроле» получила ушибы. Кроме того, в Тюмени на перекрестке улиц Харьковской и М.Горького столкнулись два автомобиля ВАЗ. Один из водителей нарушил очередность проезда перекрестка.

Ушибы лица и грудной клетки получила 37-летняя женщина-водитель. Сообщается, что за сутки сотрудники ГИБДД задержали на дорогах 64-х водителей в состоянии опьянения, из них 23 в Тюмени. 183 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/happening/8310

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!