Тюменец защищал честь девушки и получил пером под ребра
  Вход/регистрация

Тюменец защищал честь девушки и получил пером под ребра


 

17 Мая 2013 | 469 На разборки к жителю областного центра заявилась целая компания – он достал нож

Один из этой компании с проникающим ножевым ранением был доставлен в ОКБ №2 вчера около часа ночи, о чем врачи сразу же сообщили в отдел полиции №5. Полицейские, прибывшие на место преступления – к дому по улице Холодильная, выяснили все подробности.

Потерпевший приехал вместе со своими друзьями к подозреваемому для того, чтобы выяснить отношения, касающиеся девушки. В ходе конфликта 23-летний тюменец достал нож и ударил одного из приехавших в область грудной клетки. Приятели самостоятельно доставили пострадавшего в больницу для оказания помощи.

Задержать подозреваемого удалось в кратчайшие сроки был, что и неудивительно: мужчина и не пытался скрываться. Правда, долгое время отказывался выходить. 24-летний задержанный ранее уже был судим за грабеж и кражу, в настоящее время нигде не работает.

В отношении тюменца избрана мера пресечения в виде заключении под стражу по ст. 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/8633

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!