Тюменец соврал полицейским об угоне, чтобы скрыть свои поездки от жены
  Вход/регистрация

Тюменец соврал полицейским об угоне, чтобы скрыть свои поездки от жены


 

14 Июня 2013 | 371 Задержан тюменец, пытавшийся обмануть полицейских. Как рассказали в пресс-службе городского Управления МВД России, вчера, 13 июня, в отдел полиции №7 обратился 52-летний житель областного центра с заявлением об угоне автомобиля. Стражи правопорядка начали проверку по данному факту.

В начале заявитель пояснил, что, находясь за городом, он отошел от своего незакрытого автомобиля и на время потерял его из виду. А когда вернулся обратно, на месте машину не обнаружил. Позднее мужчина дал другие показания, заявив, что машину якобы угнал его племянник. К тому моменту у сотрудников полиции уже появились сомнения в достоверности слов тюменца.

В процессе дальнейшей работы заявитель признался, что на самом деле никакого угона не было. Как оказалось, тюменец сообщил о преступлении, потому что не хотел, чтобы супруга узнала о маршруте его передвижения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Мужчине грозит минимальное наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей, а максимальное – лишение свободы на срок до двух лет.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/06/14/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!