Тюменец попался при попытке перекинуть через забор в колонию алкоголь
  Вход/регистрация

Тюменец попался при попытке перекинуть через забор в колонию алкоголь


 
Тюменец попался при попытке перекинуть через забор в колонию алкоголь
5 Апреля 2020 | 215 С поличным попался молодой человек: он пытался забросить на территорию тюменской исправительной колонии №4 восемь заполненных спиртом пластиковых емкостей по 0,5 литра.

Как оказалось, с помощью установленных видеокамер отлично просматривается территория, прилегающая к забору колонии, и сотрудникам оперативного отдела не составляет большого труда отслеживать нарушителей. Задержанный мужчина доставлен в отдел полиции.

Уместно сказать, что современная техника наблюдения исправно работает в любых погодных условиях и даже в темное время суток способна с высоким разрешением фиксировать картинку с правонарушителями.

Кстати, в минувшем году при попытках переброса запрещенных предметов (наркотики, алкоголь, мобильные телефоны и т.д.) через заборы исправительных учреждений оперативники задержали и привлекли к ответственности 20 человек, а с начала текущего года уже 9. Больше всего попыток перекинуть запрещенные предметы зарегистрировано в ЛИУ-19 и ИК-4.

УФСИН России по Тюменской области предупреждает, что передача либо попытка передачи запрещенных предметов гражданам, содержащимся в учреждениях УИС, влечет административную и уголовную ответственность.

Источник : https://vsluh.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!