Тюменец пытался заплатить за продукты купюрой «банка приколов»
  Вход/регистрация

Тюменец пытался заплатить за продукты купюрой «банка приколов»


 

23 Сентября 2013 | 585 Вчера, 22 сентября, тюменской полицией был задержан грабитель, расплатившийся купюрой из «банка приколов».

Как выяснили полицейские, житель Тюмени, находясь в состоянии алкогольного опьянения, купил продукты питания на рынке по улице Малиновского, расплатившись ненастоящими деньгами из «банка приколов». Ущерб для владельцев павильона одного из тюменских рынков мог составить 5 тысяч рублей, так как продавец, не разглядев ненастоящую купюру, сдала злоумышленнику сдачу.

Схватив деньги и продукты питания, задержанный поспешил скрыться. Однако в скором времени заявительница заметила, что купюра поддельная. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени, остановить правонарушителя потерпевшей не удалось, тогда же она незамедлительно вызвала сотрудников полиции и описала подробно приметы правонарушителя.

В настоящее время все похищенное изъято. 23-летний задержанный в настоящее время он нигде не трудоустроен и ранее к уголовной ответственности не привлекался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (Грабеж).

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=630374

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!