Тюменец решился на двойное убийство из-за старого долга в 900 тысяч рублей
  Вход/регистрация

Тюменец решился на двойное убийство из-за старого долга в 900 тысяч рублей


 
Тюменец решился на двойное убийство из-за старого долга в 900 тысяч рублей
Тюменец решился на двойное убийство из-за старого долга в 900 тысяч рублей
20 Марта 2019 | 184

Региональный СКР озвучил размер долга, который толкнул тюменца на жестокую расправу со знакомым и его сожительницей. Обвинение в убийстве и покушение на двойное убийство предъявили жителю Тюмени 1954 года рождения.

— По версии следствия, обвиняемый несколько лет назад занял у потерпевшего 900 тысяч рублей, но возвращать долг не собирался. Под предлогом совместной поездки на базу отдыха, расположенную недалеко от деревни Пышма Тюменского района, он вывез своего знакомого и его сожительницу из Тюмени на своем автомобиле, но до места назначения так и не доехал. Остановившись на лесной дороге, злоумышленник достал ружье и выстрелил в знакомых не менее пяти раз, после чего несколько раз их ударил ножом. Убедившись, что потерпевшие не подают признаков жизни, он скрылся с места преступления — рассказали в региональном управлении СКР.

Женщине, получившей два выстрела в спину и несколько ударов ножом, удалось выжить и позвонить по телефону родным. В итоге ее нашли и доставили в больницу, а подозреваемого в жестокой расправе задержали по горячим следам.

— Автоинспекторам, несущим службу в ночную смену, поступила ориентировка о задержании белого автомобиля. На нем мог скрыться человек, нанесший огнестрельные и ножевые ранения мужчине и женщине, от которых мужчина скончался. Наряд ДПС оперативно выдвинулся на Старотобольский тракт, при этом полицейские приняли решение останавливать все белые автомобили, движущиеся им навстречу. Водителем второй по счету машины оказался человек с раной на лице, что вызвало подозрения. В багажнике автомобиля было обнаружено оружие и испачканная кровью одежда, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Задержанному мужчине уже предъявили обвинение и заключили под стражу. Выжившую женщину сегодня перевели из реанимации в профильное отделение. Ее состояние врачи оценивают, как удовлетворительное.


Источник : https://72.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментарий:
хочешь нажить себе врага - займи побольше денег.
Комментарий полезен? Да 0 Нет 0

Добавить комментарий!