Тюменец с липовым удостоверением прокурора сбил инспектора ДПС
  Вход/регистрация

Тюменец с липовым удостоверением прокурора сбил инспектора ДПС


 
Тюменец с липовым удостоверением прокурора сбил инспектора ДПС
26 Октября 2013 | 508 Все началось с того, что водитель «Тойоты Камри» проигнорировал требование инспектора ДПС остановиться, и рванул что есть мочи вперед. Увидев такие действия, стражи порядка тут же «ударили по газам» и настигли нарушителя. После того, как удалось заблокировать подозрительную иномарку у перекрестка улиц Малыгина и Шиллера, инспектор спецбатальона ДПС попросил документы у лихача. Тот прав не нашел, зато покрасовался «корочками» сотрудника прокуратуры. Уже потом эксперты выяснили, что они оказались липовыми.

Полицейских, понятное дело, это не удовлетворило, и они решили досмотреть машину и задержать гонщика. Однако у того были другие планы. Он тут же сдал назад, сбив при этом инспектора ДПС, и что есть мочи погнал вперед, найдя лазейку. Счастье, что полицейский «отделался» лишь растяжением связок голеностопного сустава и ссадинами.

Но паника и спешка сослужили плохую службу - на улице Мориса Тореза водитель «Тойоты» не вписался в поворот и влетел в ограждение. После ДТП он пытался удрать пешком, но его скрутили подоспевшие полицейские.

Как передает пресс-служба областной ГИБДД, сейчас гонщик задержан. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к ответственности. Причин много: и неповиновение законным требованиям, и умышленное причинение вреда здоровью сотрудника полиции, и использование липовых документов.

Источник : http://megatyumen.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!