Тюменец с мачете напал на отделение полиции
  Вход/регистрация

Тюменец с мачете напал на отделение полиции


 

4 Февраля 2015 | 441 В Тюмени на скамье подсудимых предстанет 29-летний местный житель. Мужчину будут судить за пьяный дебош, который он учинил 25 января в отделении полиции. 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, поздно вечером 25 января обвиняемый Юрий Марков после распития спиртных напитков поссорился со своим братом и, взяв нож-мачете, ушел из дома. По пути он решил выплеснуть свой гнев на здании полиции №3 УМВД России по Тюмень. Ножом-мачете он разбил три стекла в тамбуре отдела полиции. Затем Макаров ворвался в фойе отдела полиции и стал наносить удары ножом-мачете по информационным стендам и металлической решетке, установленной между тамбуром и дежурной частью, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью, угрозами убийством и применением насилия в отношении сотрудников полиции. 

Вскоре дебошир был задержан и по решению суда заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением предмета используемого в качестве оружия». Теперь ему грозит штраф от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, либо обязательные работы до 480 часов, либо исправительные работы на срок от 1 года до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!