Тюменец стал жертвой преступника прямо на вокзале
  Вход/регистрация

Тюменец стал жертвой преступника прямо на вокзале


 
Тюменец стал жертвой преступника прямо на вокзале
Тюменец стал жертвой преступника прямо на вокзале
10 Июля 2020 | 467 Житель Тюменской области обратился в полицию Читы с заявлением об избиении и грабеже вещей и документов. Инцидент произошел рядом с железнодорожным вокзалом города, в котором тюменец оказался проездом.

По данным следствия, 36-летний гость Читы познакомился с подозреваемыми рядом с железнодорожным вокзалом. Мужчина и женщина пригласили тюменца в свою компанию. Новые знакомые выпивали вместе, пока в какой-то момент между ними не произошел конфликт, и житель Читы избил тюменца, после чего забрал его рюкзак и скрылся с места преступления.

В полиции тюменец не смог назвать точных примет нападавших или даже место происшествия, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако сотрудникам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый читинец 1992 года рождения. У мужчины был изъят похищенный рюкзак, который вместе со всем содержимым был возвращен владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту грабежа. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Сотрудники органов проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям. 

Источник : https://news.megatyumen.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!