Тюменец до смерти забил собственную жену
  Вход/регистрация

Тюменец до смерти забил собственную жену


 

27 Июня 2013 | 389 После содеянного изверг спокойно улегся спать

Тело 51-летней женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными ссадинами и ушибами на голове и теле – было обнаружено 26 июня 2013 года в квартире дома на улице Олимпийской города Тюмени. Практически сразу по подозрению в совершении преступления задержали 51-летнего супругу погибшей, который уже дал признательные показания.

Как сообщают следователи, ссора между подозреваемым и его супругой возникла 25 июня 2013 года в ходе совместного распития алкогольных напитков. Словесный спор быстро перерос в драку. Мужчина принялся избивать потерпевшую ногами и руками по голове и животу. Когда женщина притихла, он спокойно лег спать. Бездыханное тело супруги подозреваемый обнаружил утром.

Согласно результатам экспертизы, которую уже успели провести стражи порядка, смерть потерпевшей наступила в результате тупой травмы живота. Видимо, в порыве ярости убийца не рассчитал сил. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления и решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следствием проводятся положенные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего ЧП. Расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей», продолжается.

Источник : http://news.megatyumen.ru/news/crime/9748

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!