Тюменка отмывала нож от крови, когда ее гость умолял о помощи
  Вход/регистрация

Тюменка отмывала нож от крови, когда ее гость умолял о помощи


 
Тюменка отмывала нож от крови, когда ее гость умолял о помощи
4 Марта 2021 | 192 Сегодня, 4 марта, в Центральном районном суде Тюмени вынесли приговор ранее неоднократно судимой 44-летнее Татьяне Б. На этот раз ее обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, из-за чего умер мужчина.

В рамках следствия выяснилось, что днем 1 ноября прошлого года пьяная женщина в квартире дома по улице Шишкова порезала ножом своего гостя. Накануне он пришел к тюменке и ее сожителю, с которыми пьянствовал почти сутки. Как пишет «Вслух.ру», ближе к обеду следующего дня гость потребовал продолжения банкета, однако хозяйка решила выставить его за дверь. Попутно она воткнула потерпевшему кухонный нож в грудь. Мужчина просил о помощи, будучи на лестничной площадке, стучал в дверь хозяйки и просил вернуть ему куртку. Но тюменка в это время была занята: она отмывала нож от крови.

Не дождавшись куртки, мужчина потерял сознание на лестничной клетке. Соседи из-за лежащего тела не могли открыть дверь. Они вызвали полицию и скорую помощь. В 16 часов потерпевший скончался в больнице от кровопотери.

С учетом отягчающих обстоятельств суд назначил убийце наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также суд удовлетворил гражданский иск сестры погибшего мужчины на сумму в 1 миллиона 66 тысяч рублей.

Источник : https://news.megatyumen.ru.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!