Тюменка погибла в результате тройной дорожной аварии
  Вход/регистрация

Тюменка погибла в результате тройной дорожной аварии


 

4 Января 2015 | 603 Семь дорожных аварий произошло на дорогах Тюменской области 4 января, в них один человек погиб, 10 травмировано. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. 

На 13 километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись "Дэу Нексия", "Опель Астра" и "Ниссан Пульсар". По предварительным данным, автомобиль "Дэу" развернуло на дороге и выбросило на встречную полосу, где ехал "Опель", также произошло столкновение с "Ниссаном". В аварии погибла 29-летняя тюменка, пассажирка "Дэу". Водитель "Дэу" госпитализирован с травмой головы. Пострадали также 37-летний водитель "Опеля" и две пассажирки 46-ти и 61-го года, у них ушибы, у водителя перелом пальца. Сейчас выясняется, что спровоцировало это ДТП. На месте аварии сотрудниками ГИБДД составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях – занижение обочины. Дорога была расчищена от снега. На этом участке имеются аншлаги "Внимание! Аварийный участок!", но водители не всегда следуют их указаниям, не выбирают скорость, безопасную для движения. 

На 6-м километре этой же трассы столкнулись автомобили "Дэу Матиз" и ВАЗ2113. Предварительно, аварию спровоцировал 22-летний водитель малолитражки. Молодой человек ехал слишком быстро. В ДТП пострадала 26-летняя водитель "Лады", у девушки ушиб грудной клетки. 

В Тюмени на ул.30 лет Победы, 40 столкнулись "Фольксваген Пассат" из Югры и ВАЗ2115. За рулем иномарки находилась 18-летняя девушка, со стажем за рулем менее месяца, она нарушила очередность проезда перекрестков, сама и пострадала – получила перелом челюсти. 

На ул.Осипенко, 73 столкнулись "Хонда Аккорд" и "Дэу Матиз". Водитель "Хонды" не пропустил "Дэу" при повороте. Пострадала 50-летняя пассажирка малолитражки. У нее ушибленная рана лба.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!