Тюменка получила тяжелую травму из-за пьяного водителя
  Вход/регистрация

Тюменка получила тяжелую травму из-за пьяного водителя


 
Тюменка получила тяжелую травму из-за пьяного водителя

2 Февраля 2015 | 497 15 человек получили травмы в десяти дорожных авариях в Тюменской области 31 января и 1 февраля. 

В субботу ночью на ул. Одесской автомобиль "Ниссан Санни" въехал в опору освещения. По предварительным данным, 20-летний водитель иномарки был нетрезв. Он не пострадал, а 29-летняя пассажирка "Ниссана" получила травму грудной клетки.

186910_125395a3dfad.jpg
Вечером на перекрестке ул. Широтной и Федорова автомобиль "Джили" сбил 56-летнюю женщину. По предварительным данным, автомобилем управлял пьяный 45-летний мужчина, лишенный права управления. Женщина, переходившая дорогу, получила перелом костей таза. 

Субботним утром в тепличном комплексе в д. Нариманова Тюменского района "Тойота", двигаясь задним ходом, ударила 45-летнюю женщину. У пострадавшей травма поясницы. 24-летний водитель автомобиля был пьян.

186910_125395a3dfae.jpg
1 февраля около 15 часов 30 минут на перекрестке ул. Одесской и Харьковской столкнулись трактор, автомобили "Ссанг Йонг Истана", "Хендэ Верна" и "Дэу Нексия". Черепно-мозговую травму и перелом бедра получила 40-летняя пассажирка "Хендэ", травма головы у 37-летней женщины, управлявшей этим автомобилем. Рану плеча получила пятилетняя девочка - еще одна пассажирка "Хендэ". Также в этой аварии травму головы получил 15-летний подросток - пассажир автомобиля "Ссанг Йонг". 

На перекрестке ул. Щербакова и Хохлова областного центра столкнулись "Лада" 14-й модели и "Хендэ Гетц", после чего автомобили отбросило на "Шевроле Авео". Травмы головы получили 46-летняя пассажирка "Шевроле" и 66-летняя пассажирка "Лады". 

В Тобольске около полудня на ул. Юбилейной столкнулись автомобили "Дэу Нексия" и "Тойота Королла". По предварительным данным, спровоцировал аварию 64-летний водитель "Нексии", который не справился с управлением. Сам мужчина, а также 41-летняя женщина, управлявшая "Тойотой", получили ушибы.

186910_125395a3dfaf.jpg
Сотрудники ГИБДД за минувшие пятницу и выходные отстранили от управления транспортом 116 нетрезвых водителей, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

Источник : http://t-l.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!