Тюменка утопила мужа в погребе за пьянство
  Вход/регистрация

Тюменка утопила мужа в погребе за пьянство


 

13 Мая 2015 | 497

Правоохранительные органы 12 мая 2015 года обнаружили в заполненном водой погребе в деревне Падерино под Тюменью тело 61-летнего пенсионера. Труп находился в воде с признаками насильственной смерти – мужчина был связан по рукам и ногам. В преступлении обвинили его жену.

По сообщению пресс-службы следственного управления СК РФ по Тюменской области, по факту преступления было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство. Одновременно была задержана подозреваемая. Ею оказалась 59-летняя супруга убитого.

Женщина призналась, что в ночь на 11 мая мужчина распивал алкоголь, вел себя неадекватно и проявлял агрессию. Решив успокоить благоверного, супруга связала его скотчем. Так как это помогло плохо, она открыла в комнате крышку погреба, наполненного водой, и сбросила его туда.

На следующий день, когда женщина вернулась к погребу, она обнаружила мужчину мертвым. Теперь правоохранители намерены настаивать на избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела позволит выяснить все обстоятельства произошедшего преступления.


Источник : http://newsprom.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!