Тюменку отправили в колонию за мошенничество с арендой квартиры
  Вход/регистрация

Тюменку отправили в колонию за мошенничество с арендой квартиры


 

1 Октября 2014 | 436 Суд в Тюмени вынес приговор 24-летней Алене Глазковой. Девушка признана виновной в мошенничестве при сдаче жилья в аренду. 

Расследованием установлено, что Глазкова неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за обман при сдаче жилья в аренду, но на путь исправления так и не встала. 

Как следует из материалов дела, она в период с декабря прошлого года по апрель 2014-го пообещала 7 гражданам сдать в аренду бабушкину квартиру. Однако, получив деньги в общей сумме 36 тыс. рублей, обманула потерпевших. 

Уголовное дело в отношении аферистки в июне было передано в суд, но она вскоре после этого скрылась и была объявлена в розыск. В августе женщину задержали и заключили под стражу. 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, суд по совокупности приговоров окончательно определил Глазковой 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

После отбытия наказания она в течение 8 месяцев будет ограничена в свободе: ей нельзя будет выезжать за пределы Тюмени и менять места жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции, не посещать места проведения массовых мероприятий, необходимо будет находиться по месту жительства в ночное время (с 22 час. до 6 час. утра). 

Кроме того, на Глазкову возложена обязанность 4 раза в месяц проходить регистрацию в уголовно-исполнительной инспекции. 

Суд также взыскал с Глазковой сумму ущерба, причиненного потерпевшим.

Источник : http://www.tumix.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!