Тюменку, похитившую йоркширского терьера, обязали лечиться от алкоголизма
  Вход/регистрация

Тюменку, похитившую йоркширского терьера, обязали лечиться от алкоголизма


 
Тюменку, похитившую йоркширского терьера, обязали лечиться от алкоголизма

15 Мая 2013 | 525 Центральный районный суд Тюмени вынес приговор 34-летней Олесе Носыревой. Женщина признана виновной в похищении йоркширского терьера.

Пятимесячного щенка (девочку) по кличке Бонита весом чуть более одного килограмма и стоимостью 85 тысяч рублей украли ночью 5 марта этого года у 23-летней девушки из квартиры дома по улице Максима Горького. Потерпевшая обратилась в полицию. Камера видеонаблюдения зафиксировала женщину и мужчину, находившихся возле квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что похитительницей является Олеся Носырева. В ночь на 5 марта она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомилась на улице с пьяным мужчиной и в поисках его супруги зашла с ним в дом по улице Максима Горького. Там они подошли к квартире 23-летней тюменки. Дверь оказалась незапертой, что и позволило Носыревой украсть понравившегося ей йоркширского терьера.

11 марта к похитительнице приехали полицейские, которые изъяли собачку и вернули ее законной владелице.

Олеся Носырева признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд назначил ей наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того, женщину обязали пройти курс лечения от алкогольной зависимости и устроиться на работу, сообщили в прокуратуре Центрального округа Тюмени.

Источник : http://72.ru/text/newsline/2013/05/15/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!