Тюменские спецслужбы оцепили Ватутинский торговый центр
  Вход/регистрация

Тюменские спецслужбы оцепили Ватутинский торговый центр


 
Тюменские спецслужбы оцепили Ватутинский торговый центр
14 Марта 2019 | 105

Вчера вечером, 14 марта, представители спецслужб прервали работу Ватутинского торгового центра (ул. Ватутина, 12, строение 1). По словам очевидцев, незадолго до закрытия поступила информация о возможной угрозе. Был это анонимный звонок с сообщением о бомбе или сотрудники сами обнаружили в здании подозрительный бесхозный предмет, пока неизвестно.

— Приезжали полицейские и сотрудники МЧС. Вроде бы вынесли какой-то мешок, — написал в социальных сетях житель Тюмени.

Снимки, запечатлевшие приезд многочисленных машин спецслужб, появились в Сети около часа назад. Официальный комментарий о том, что послужило поводом для тревоги, ожидается позже.

Оцепление торгового центра, по информации местных жителей, длилось недолго. Скорее всего, тревога оказалось ложной.

В начале марта прокуратура направила в суд уголовное дело против 29-летнего тюменца, которого обвиняют в ложном сообщении о готовящемся взрыве. По материалам уголовного дела, 20 декабря прошлого года около 04:00 мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вышел из кафе и позвонил в полицию. Тюменец сообщил, что торгово-развлекательный центр «Гудвин» заминирован. В случае, если лжеминёра признают виновным, ему будет грозить штраф в размере до 700 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от трёх до пяти лет.


Источник : https://72.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!