Тюменский депутат в пьяной драке убил собутыльника
  Вход/регистрация

Тюменский депутат в пьяной драке убил собутыльника


 

24 Августа 2013 | 682 В Тюменской области в отношении депутата местного самоуправления возбудили уголовное дело. Депутат поселка Андреевский Тюменского района обвиняется в причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, вечером 2 августа этого года во время распития спиртных напитков между потерпевшим и депутатом произошел конфликт, который обернулся дракой. Обвиняемый нанес руками мужчине множественные удары по голове, отчего тот упал на землю. Затем депутат схватил лежащего за одежду и несколько раз ударил его о землю затылочной и теменной частью головы.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК, несколько дней потерпевший чувствовал себя плохо, родители вызвали скорую помощь. 4 августа мужчина в тяжелом состоянии с диагнозом черепно-мозговая травма, острая субдуральная гематома правой гемисферы, субарахноидальное кровоизлияние, отёк и дислокация головного мозга был доставлен в областную клиническую больницу №2 в Тюмени. 18 августа несмотря на оказанную медицинскую помощь потерпевший скончался.

По ходатайству следствия, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием выполняется весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник : http://www.tumix.ru/news/?page=508589

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!